Recettes
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Pancakes

Pour de savoureux petits déjeuners ou goûters plein d’énergie.

INGRÉDIENTS:

  • 50 g de flocons d’avoine
  • 75 ml d’eau
  • 1 mesure de Pure Whey Nature
  • ¼ de sachet de sucre vanillé (facultatif)

PRÉPARATION:

Mélangez les flocons d’avoine, l’eau, la Pure Whey et le sucre vanillé.

Bien remuer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Versez une louche du mélange dans une poêle chaude. Aidez-vous d’une spatule en bois pour faire des pancakes bien ronds.

Faites cuire à feu doux environ 3 minutes de chaque côté.

Agrémentez vos pancakes de fruits frais, confiture, beurre de cacahuète, sirop d’érable, pâte à tartiner…

Savourez, c’est prêt!

NOTRE CONSEIL :

Variez les plaisirs en remplaçant la Pure Whey Nature par la Premium Whey goût vanille, chocolat ou caramel beurre salé !

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