Beignets de courgettes

Pour des apéritifs délicieux

INGRÉDIENTS:

  • 1 courgette
  • 2 œufs
  • 200 g de fromage blanc (0% de matières grasses)
  • 40 g de Pure Whey Nature
  • Sel, poivre
  • Parmesan râpé (facultatif)

PRÉPARATION:

Préchauffez votre four à 200°C.

Séparez les blancs des jaunes d’œufs puis monter les blancs en neige ferme.

Dans un récipient, fouettez les jaunes d’œufs avec le fromage blanc et la Whey. Salez et poivrez selon vos goûts. Incorporez les blancs en neige délicatement.

Coupez la courgette en tronçon.

Trempez les rondelles de courgettes dans la pâte à beignets puis déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Laissez cuire durant 15 minutes.

Saupoudrez de parmesan râpé à la sortie du four. C’est prêt ! Régalez-vous !

NOTRE CONSEIL :

Variez les plaisirs en remplaçant la courgette par des blancs de poireaux, ou des morceaux de pomme pour une version sucrée !