Gaufres de patate douce
  • Préparation : 35 minutes
  • Recette protéinée
  • Facile

 

INGREDIENTS (pour 4 à 6 gaufres) :

  • 400 g de patate douce
  • 2 œufs
  • 50 g de farine
  • 50 g de Pure Whey Nature
  • 1 cuillère à café de levure
  • Sel, poivre
  • Noix de muscade
  • Une pincée de persil ciselé
  • Huile de tournesol

 

PRÉPARATION :

Épluchez et coupez les patates douces en morceaux. Faites-les cuire à l’autocuiseur 10 à 15 minutes.

Dans un saladier, réduisez les patates douces en purée à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le sel, le poivre, la noix de muscade râpée et le persil, puis les œufs, la farine et la Pure Whey Nature, mélangez le tout.

Graissez le gaufrier avec l’huile, versez une petite quantité de pâte et faites-les cuire durant 3 à 4 minutes. Garnissez-les selon vos envies !

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (par gaufre) :

  • Kcal : 160
  • Protéines : 13.3 g
  • Glucides : 17.9 g
  • Lipides : 3.7 g - Saturés (1.1 g) - Insaturés (2.0 g)
  • Fibres : 3.2 g