Lasagnes Veggies
  • 1H00 
  • 4 Personnes
  • Difficulté : Facile 
  • Végétarien 

INGRÉDIENTS 

  • 2 aubergines
  • 4 courgettes
  • 10 à 12 feuilles de lasagnes sèches
  • 1 pot de sauce tomate (400 g)
  • 5 c. à soupe de ricotta ou de gruyère
  • 2 boules de mozzarella
  • 150 g d’haché végétal
  • 2 tomates
  • Herbes de Provence

PRÉPARATION

Préchauffez le four à 170°C.

Découpez de fines lamelles de courgettes et d’aubergines.

Parsemez d’herbes de Provence.

Faites cuire au four 5-10 minutes à 170°C.

Laissez refroidir quelques minutes.

Dans un plat, versez la sauce tomate afin de recouvrir le fond.

Empilez les couches suivantes : Lasagnes, lamelles d’aubergines, lamelles de courgettes, lasagnes, haché végétal, lamelles d’aubergines, lamelles de courgettes, lamelles de tomates, sauce tomate, ricotta ou gruyère, mozzarella.

Mettez le plat au four, 30 minutes à 180°C.

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