Moelleux au chocolat
  • Préparation : 50 minutes
  • Recette protéinée
  • Facile

INGRÉDIENTS (4 PERSONNES) :

  • 180 g de chocolat noir
  • 130 g de beurre + 40 g de beurre de cacao
  • 80 g de sucre (ou 40 g de Xylitol)
  • 60 g de farine
  • 40 g de Pure Whey Nature
  • 1/2 sachet de levure
  • 4 oeufs
  • 100 g de compote de pomme

 

PRÉPARATION :

Préchauffez votre four à 180°C. 

Faire fondre le beurre et le beurre de cacao au bain marie.

Séparer les blancs des jaunes d’oeufs : fouetter les jaunes avec le sucre (ou le Xylitol) jusqu’à ce que le mélange mousse, puis ajouter la compote, la farine et la Pure Whey Nature. 

Y ajouter le mélange fondu de chocolat et de beurre.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange.

Enfourner 30 à 40 minutes.

Laissez refroidir et dégustez !

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (par part) :

  • Kcal : 377
  • Protéines : 9.0 g
  • Glucides : 41.4 g
  • Lipides : 25.0 g - Saturés (15.0 g) - Insaturés (7.0 g)
  • Fibres : 3.0 g